公告事項
戊戌年平安發財龜加送錢母發財

戊戌年平安發財龜加送錢母發財2018-01-10

1月4日準備600個十圓錢母發財金,前往埔里寶湖宮天地堂及草屯敦和宮財神爺廟過火開光,祈求各位大德能補財運。
今年尾牙拜土地公求財及過年拜拜求財運,創意沙琪瑪 每隻平安發財龜會加二個錢母發財金,願大家能 心想事成 財源滾滾。

用 途; 尾牙拜土地公,新春拜拜,新春開工

3台斤平安發財龜 一隻售價550元
運費一次(不限數量)加150元,可貨到付款。(目前準備600個錢母發財金)

龜背一律使用公版字樣,如用於神明祝壽則不提供錢母發財金,謝謝。
ff58da9707554f9b317d47e3146a787f.jpg
db2dfc2e24e7b33d1cf3edf1c2642643.jpg
04568008457beeedd3aa30050b414f39.jpg

丁酉年 3台斤平安發財龜 結緣開始了

丁酉年 3台斤平安發財龜 結緣開始了2017-08-20

創意沙琪瑪目前提供結緣的方式,如果想要了解看到實物創意沙琪瑪平安發財龜的宮廟或團體,請與我們連絡,我們將免費宅配一隻3台斤沙琪瑪平安發財龜前往結緣,謝謝!

結緣日期:即日起至10695日止,數量有限,謝謝!

請給我以下資料:

一、宮、廟、堂、院、壇、寺稱號:
二、收件地址:
三、收件人姓名及連絡電話:
四、希望到貨日期:

連絡方式:
.直接留言或私密我
. LINE 連絡 ID :0931547146
三進入網站留言創意沙琪瑪平安龜 http://www.50844.url.tw 
.連絡電話 : 0931-547146 (中華)  0923-586747(台哥大) 林家葦

甲午年新春平安發財龜祈福

甲午年新春平安發財龜祈福2014-02-14

甲午年新春祈福

利路亨通,財運進

 

闔府平安,事業順





自備平安龜至廟拜拜

自備平安龜至廟拜拜2014-02-14


自備平安龜至廟拜拜需知:

如同攜帶水果牲禮一樣膜拜,上香時要向神明告「弟子OOO以壽龜一隻奉敬神明祈求(說出自己的願望)例:閤家平安、生意興旺、求子、婚姻等...祈求神龜能接引神氣回家中,庇佑閤家平安順利,心想事成。

插完香後稍等一會兒,要把壽龜頭部朝廟門口擺置,再燃三根香插在龜背上表示此隻壽龜已有所屬,將載滿福份返回家中,如果離家近可以晚點再請回壽龜。當壽龜請回家中要再到神明廳把插在龜背上三根香取下插在神明廳的金爐,稱謂「交香」。就是將廟裹的神氣接引回來,然後再依自己一般在家中拜拜的方式拜拜燒金。

乞龜的方法

乞龜的方法2014-02-14

乞龜的方式:

向神明以擲筊方式乞求時,必須把明年還願時所加利息一併說出,「弟子OOO為求(說出自己的願望)例:閤家平安、生意興旺、求子、婚姻等...願乞得壽龜一隻O台斤,願還一母加O子」,如果不願將所加利息明白說出,通常就說:「弟子OOO為求(說出自己的願望),願乞得壽龜一隻O台斤,原母不失,加利心意。」如果神明准筊,就把壽龜頭部朝廟門口擺置,並燃三根香插在龜背上,以表示此隻壽龜已有所屬,別人不得再就此隻壽龜擲筊求准。民眾在廟中祈願乞得「壽龜」乙隻重O台斤,那麼他在明年就依今年所乞得壽龜重量加上利息,一併拿到廟中交與執事人員,俗稱為「還願」。

姻緣龜

姻緣龜2014-02-14


「龍鳳麟龜謂之四靈」,其中龍、鳳、麟均屬圖騰,唯有龜實際存在龜已成具有祈福、祥瑞、長壽象徵的靈獸,也因此民間素喜於喜慶之時製作紅龜分食以增吉祥添福壽。

國語龜與歸的讀音相同,因此以龜之靈獸祈求姻緣必能更圓滿,誠心誠意用「姻緣龜」必能求得「姻緣歸」



狀元龜 = 狀元歸

狀元龜 = 狀元歸2014-02-14

「狀元」是中國科舉制度中的最高榮譽,進士第一名的稱謂。

「龜」代表長壽吉祥之寓意,「狀元龜」對學子而言,是祈求增長智慧、考試順利、步步高升、功成名就、好運連連的意涵。「狀元龜」=「狀元歸」

每年上半年從大學學測,到高中職指考及各項公職考試,參加考試的學子有數十萬人,參加公職考試也有數十萬人,不論大小考試努力用功讀書固然重要,但也需要一點點運氣,而用狀元龜來祈福更是一種心靈信仰,也希望能帶給更多考試好運連連.